KENZY مشرف دهباوى عام
عدد المساهمات : 313 المستوى : 2 تاريخ التسجيل : 19/08/2011
| موضوع: طريقة عمل الكنافة بالقشطة الخميس سبتمبر 01, 2011 12:09 pm | |
| طريقة عمل الكنافة بالقشطة المقادير:- 200 غرام عجينة عثمالية. - 500 غرام سمن. - 100 غرام فستق حلبي للزينة. الطريقة :- افردي العجينة وضعيها في صينية صغيرة. - ذوبي السمن وضعيه فوق العجينة. - ضعي العجينة في الفرن مدة 10 دقائق كي يصبح لونها ذهبياً. - كرري الخطوات نفسها، لكن في صينية أصغر حجماً من الأولى. - ضعيها على ورق للتخلّص من السمن. - ضعي الطبقة الأولى في وعاء، وأضيفي فوقها 300 غرام من القشطة، ثم ضعي الطبقة الثانية وزينيها بالفستق الحلبي | |
|